注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍颢 向世界出发

WORD IS WONDERFUL ENJOY RIDING & WALKING

 
 
 

日志

 
 

8月底9月想去的几个海岛~~  

2010-08-19 09:33:37|  分类: 骑车徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、深圳东西冲对开的三门岛其中一处秘密营地(有很清澈的水浮潜看珊瑚亲吻小丑鱼)
深圳三门岛.jpg三门岛珊瑚.jpg


 

2、珠海庙湾岛,07年去过一次水清澈得要人命,最近封航后去的人很少,但是那水还是很诱人,就是营地稍晒一点,有机会再去重温一下被誉为中国 马尔代夫的庙湾岛。
庙湾营地.jpg


 珠海庙湾.jpg
 珠海庙湾渔村.jpg
 

3、珠海北尖岛,外形像富士山,庙湾对面,之前一直是军事基地用途,不容易上去,不知道营地情况如何。
 珠海北尖岛.jpg


 

4、汕尾龟龄岛,五一去过,还想再去的,忘不了那里的蚊子和水井淡水、太平洋湛蓝海水。

5、香港 南丫岛,离岛中很有味道的一处地方,有空去走走。
南丫岛索罟湾.jpg

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018