注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍颢 向世界出发

WORD IS WONDERFUL ENJOY RIDING & WALKING

 
 
 

日志

 
 

鹤山彩虹古道探路回来!差点中暑!  

2010-07-08 09:46:55|  分类: 骑车徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说有处很神秘的地方,超六星级的营地,有瀑布有野果有树林有草地,而且1.5小时时间,于是居士拉了一车熟人过去探路,鹤山彩虹隧道路线。

天很蓝,云很漂亮,我第一次背40D大相机徒步,拍下了像云南一样迷人的云朵,胡乱顶着烈日上山,偏离正确轨迹图后被迫选择一处草地扎营,旁边那潭溪水用作泡澡一级棒,摸着蜘蛛网和过头的去蕨草上山,好几个人都中暑了,在营地安营扎寨后,我的40D在最后半天居然开始出现err1错误罢工,非常郁闷痛苦!

彩虹隧道是全广东省最长的公路隧道,有5公里多,边上的彩虹山庄出品和碟头不错,而且价格便宜,超级适合腐败。这次炎热,大家都晒成黑炭了,一次开心的回忆。

点击查看原图

点击查看原图

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018