注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍颢 向世界出发

WORD IS WONDERFUL ENJOY RIDING & WALKING

 
 
 

日志

 
 

重庆孔亮火锅和水荫路的喜窝~龙舌兰的味道  

2010-07-21 19:22:40|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午跟市场部同事开会,几个方案下来整理出一套很实用的客户和开展方式,《汽车漂流宝贝》是 个很出彩的策划,可以嵌入奢侈品、旅游景区和酒店等等客户,希望能赶得及操作。

东风中路越秀城市广场2楼的孔亮火锅,是部门里面两位重庆美女的至爱,其实所谓川菜的正宗味道,我想孔亮也当之无愧,一进门那阵火锅料的香味扑鼻而来,一般我们要鸳鸯锅,中间不辣的汤很好喝。

孔亮吃得5人撑坏了,于是ben提出带我们到一个听音乐的地方歇歇肚子,于是转进去了水荫路,原来去的是久闻大名的喜窝,喜窝一直是广告人和音乐人的聚脚点,现在已经知名度在外,多了很多各式人款,晚上的生意看起来不错,估计是冲着每晚22点半开场的现场音乐show来的,今晚的主题是女爵士。

喜窝人气旺,环境还OK,酒水算是正常价位吧,大瓶的啤酒卖20,小吃在15-20间为主,当然贵一点的酒有贵一点的价格,今晚ben请我们喝龙舌兰(280元/瓶),第一次尝龙舌兰的味道,在墨西哥,龙舌兰是很正宗很地道的“特产”。

龙舌兰酒又称“特基拉酒”,是墨西哥的特产,被称为墨西哥的灵魂。特基拉是墨西哥的一个小镇,此酒以产地得名。特基拉酒有时也被称为“龙舌兰”烈酒,是因为此酒的原料很特别,以龙舌兰(agave)为原料。先在手背上倒些海盐末来吸食。然后用淹渍过的辣椒干、柠檬干佐酒,恰似火上烧油,美不胜言……

龙舌兰 酒.jpg

20100719127.jpg

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018