注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍颢 向世界出发

WORD IS WONDERFUL ENJOY RIDING & WALKING

 
 
 

日志

 
 

快乐51——汕尾龟龄岛  

2010-04-29 22:09:24|  分类: 骑车徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在浩瀚的太平洋上,撒落着无数璀璨的明珠,龟龄岛就是其中的一颗………”

请仔细阅读本召集贴,该说的已经说很清楚,报名申请已确认的驴友临时放飞机需公摊费用。

【活动主题】快乐五一节——汕尾龟龄岛露营
【活动内容】游泳、抓青口、捉螃蟹、沙滩游戏、打牌、天体、拍照......
【活动时间】2010年5月1日2010年5月3日
【集合时间】2010年5月1日(周六)早8:00 集合,准时出发,不等人,请自律。
【集合地点】广州体育中心东南门(对面是广州酒家)
【线路状况】海岛、沙滩、礁石徒步
【交通方式】统一包车+租船
【行车路线】广州—讪尾—捷胜镇—龟龄岛
D1日
8:00集合包车出发
12:00捷胜集体吃饭,找大飞,码头登艇起航
13:30左右抵达龟龄岛扎营、游泳、潜水、钓鱼、摄影、发呆、看夕阳、起炉做饭

D2日
早起看日出,或捞海胆,或钓鱼,或原地FB发呆打麻将

D3日
13点收帐起营回撤

【活动难度】休闲
【活动人数】21
【费用预算】AA制,全部费用控制在300元
【报名退出】报名被确认的同学,退出如找不到替补人员,需分摊车船费用,特此声明!
【装备要求】         
1、个人装备:快干衣物、洗刷用品、套锅,炉头、帐篷、睡袋、防潮垫、背包、登山鞋、沙滩鞋、头灯、雨具、环保塑料袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、瑞士军刀(或小刀)、手机(带好备用电池)         
2、个人药品:十滴水、人丹、风油精、跌打药、创可贴、、防蚊水(岛上蚊子凶猛),个人特殊药品等
3、自行搭配混帐事宜,召集人不负责。

【食品计划】两早、两中、两晚餐。计划分三组,每组7人,每组自行解决几天的食物、气罐等物质(每组自行AA),部分蔬菜等食物可在葵涌镇购买

集体购买:啤酒若干。
零食:按喜好自备

【对讲机频率】430 480
【特别声明】如遇大雨或其它恶劣天气活动将取消

【免责声明】本户外活动具有一定风险,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。不能亲自报名者和未成年人不能参加。参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,活动发起人有义务帮助和组织救援。但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动发起人和所有同行人员,以及召集本次活动的网络平台,都不承担任何直接或间接的法律和经济责任。一旦报名,即视为参加者已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

快乐51——汕尾龟龄岛 - 伍颢 - 伍颢 向世界出发

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018