注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍颢 向世界出发

WORD IS WONDERFUL ENJOY RIDING & WALKING

 
 
 

日志

 
 

荔湾堂会店的点评—不过不失!  

2010-03-29 01:04:18|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六晚,一干同事顺势去了荔湾堂会唱K感受环境,总体感觉不过不失:

价格:

周六晚中房155元/小时,买四送三,同比天河堂会便宜一点点,不过相对平时周末日场69元/小时,或周日到周四晚买三送四,或其他场的KTV来说,价格上不占多少优势。

交通:

荔湾堂会在西华路与荔湾路交界处,如果坐地铁从陈家祠地铁C出口出闸,沿康王北路南往北走,在西华路左拐到荔湾路,右拐走5米即到,不太难找,公交车应该是西华路站或彩虹桥站。

环境:

荔湾堂会只有三层,我们订首层的中房,只有公共厕所(首层只有5间套房),通道不算宽,装修风格有别于天河堂会,标榜是亿万打造的荔湾堂会,没有太大感觉。中房里面有两支无线麦和一支有线麦,无线麦的使用还不错,最大的问题是更换电池,音响还不错就是有些歌曲唱着唱着,伴奏就变调了,轮到下一首歌又恢复正常,这是硬件最大的问题,不知道其他房间是否有这种问题。

服务:

点歌系统全部堂会一样,服务来说,荔湾堂会没有天河堂会好,整体规模和旺场情况也没有天河堂会好,所以我还是喜欢天河堂会。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018